Account Registration
 
 
 
C�digo de validaci�n  Recargar c�digo
 
user registration terms and conditions.
 
 
 

POLITICA DE PRIVACIDAD


BIAXIAL STUDIOS. S.L, en adelante EL PROPIETARIO DE LA WEB, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). , con la finalidad de que los usuarios decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web.


BIAXIAL STUDIOS. S.L, se reserva el derecho de modificar la POLITICA DE PRIVACIDAD de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, en cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: BIAXIAL STUDIOS. S.L

PRINCIPIOS En el tratamiento de datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Se requerirá consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos.

 

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

 

  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Se toma todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

FINALIDAD:  Dar información detallada y personalizada sobre la empresa, o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compras y servicios, así­ como para desarrollar acciones publicitarias y de prospección comercial de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales

LEGITIMACION: Ejecución de un contrato, Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DERECHOS: Tiene derecho a  acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos, así como los indicados e la información adicional , que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BIAXIAL STUDIOS, S.L. – NIF: B87941852

Dirección postal: CL MARIA ZAMBRANO 26 LOCAL 2 OFICINA 4 PARLA 28981 MADRID

Teléfono: 626762400

Correo electrónico: contacto@biaxialstudios.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BIAXIAL STUDIOS, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de dar información detallada y personalizada sobre la empresa, o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compras y servicios, así­ como para desarrollar acciones publicitarias y de prospección comercial de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BIAXIAL STUDIOS S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BIAXIAL STUDIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a contacto@biaxialstudios.com o una carta a c/ María Zambrano 26 Local 2 Oficina 4 Parla 28981 Madrid

.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 


LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTÓNICO.


DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la empresa titular de esta página Web es BIAXIAL STUDIOS. S.L, con domicilio en C/ María Zambrano 26 local 2 Oficina 4 de Parla 28981 Madrid, con C.I.F: B87941852, correo electrónico de contacto contacto@biaxialstudios.com


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web, así­ como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están  legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a BIAXIAL STUDIOS. S.L, Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio Web son propiedad exclusiva de BIAXIAL STUDIOS, S.L.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de BIAXIAL STUDIOS, S.L.

El usuario de la presente página Web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BIAXIAL STUDIOS. S.L, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea Única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de Protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra Web.


EMPLEO DE COOKIES.

BIAXIAL STUDIOS. S.L, podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página Web. Los cookies se asocian Únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la Web, excepto a la zona privada.
ENLACES EN LA WEB.


El sitio Web de ( www.vendettawow.com), puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. BIAXIAL STUDIOS. S.L  no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.
No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas Web a este sitio, a menos que BIAXIAL STUDIOS. S.L, lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios Web a nuestras páginas, no deberá suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre BIAXIAL STUDIOS. S.L, y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de BIAXIAL STUDIOS. S.L, de sus contenidos o servicios.


CONDICIONES DE USO.

Por el simple acceso a la Web o a cualquiera de los servicios en ella integrados, el usuario se compromete a utilizarlos de manera diligente y correcta, asumiendo las presentes condiciones y conforme a la ley, la moral y el orden público. En concreto, el usuario asume las siguientes obligaciones:

  1. No utilizar los contenidos y/o la información contenida en esta Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o cualquier otro fin comercial o para recoger, almacenar o tratar datos personales.
  2. Abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro, de BIAXIAL STUDIOS. S.L, o de un tercero que figuren en la Web y en cada uno de los servicios ofrecidos a través de la misma.
  3. Abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido para la Protección de sus derechos por BIAXIAL STUDIOS. S.L, o por terceros, en la Web, en los servicios en ella integrados o en cualquiera de los elementos, materiales o información obtenidos en la misma.
  4. No usar ni aplicar recursos técnicos, lógicos o tecnológicos para beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin ánimo de lucro, de la explotación no autorizada de los servicios o contenidos de la Web.
  5. No introducir, almacenar o difundir a través de la página Web o de cualquiera de los servicios en ella contenidos, ningún programa de ordenador, virus, código, y, en general, no llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones de BIAXIAL STUDIOS. S.L, o de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero, o impedir la normal utilización o disfrute de la Web o de los servicios vinculados.
  6. Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir BIAXIAL STUDIOS. S.L, trabajadores, clientes, proveedores, usuarios o terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones generales o de las condiciones particulares que fueran de aplicación a los servicios integrados en la Web, obligándose a dejar indemne a BIAXIAL STUDIOS. S.L, trabajadores, clientes y proveedores frente a cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del referido incumplimiento.

7.En caso de registrarse, el usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados.

  1. No usar, transferir, distribuir o disponer de la información incluida en el servicio de forma que compita de manera desleal con BIAXIAL STUDIOS, S.L.


VARIOS.

BIAXIAL STUDIOS. S.L, se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página web.


BIAXIAL STUDIOS. S.L, se reserva el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su Web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo, en su caso, las acciones civiles y penales que le correspondan. BIAXIAL STUDIOS. S.L, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier clase que se pudieran ocasionar por errores y/u omisiones en los contenidos, disponibilidades, transmisiones de virus, programas maliciosos etc. que se pudieran producir, a pesar de tener adoptadas las medidas de toda índole que hemos considerado necesarias y, apropiadas para evitar este tipo de circunstancias. Caso de controversia o, reclamaciones, las mismas se procurarán resolver con Carácter previo entre las partes. En el supuesto de no llegar a acuerdo, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de  Madrid


Cerrar ventana